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Alpen Sushi mit Zarenlachs und Kaviar

Alpen Sushi mit Zarenlachs und Kaviar

Bewertung:
Zubereitungszeit
40 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. 11er Rösti-Kartoffeln in einer Pfanne oder in der Mikrowelle auftauen und erhitzen, so, dass sie leicht klebrig werden. Die lauwarme Rösti-Masse zu Nockerl formen. Den Zarenlachs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Nori-Blätter ebenfalls in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und leicht mit Wasser benetzen.
  2. Die Rösti-Nockerl und den Lachs auf die Nori-Blätter legen, einrollen und in einer Pfanne mit Sesamöl leicht anbraten. Die Preiselbeeren und den Ingwer vermischen. Kren und Wasabi mit einem Spritzsack übereinander spritzen.
  3. Alles gemeinsam auf einer schönen Platte anrichten, die Alpensushi mit dem Kaviar belegen und mit etwas Kresse dekorieren.

Zutaten

für
Personen




  • 11er Rösti-Kartoffeln
    1 – 2 Stk. Zaren-Lachs
    2 – 3 Nori-Blätter
    30 g Sesamöl zum Braten
    100 g Ingwer, eingelegt
    und in Streifen geschnitten
    100 g Preiselbeeren
    50 g Kren, fein püriert
    50 g Wasabi
    80 g Alpen-Kaviar
    Kresse

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