11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Alpensushi mit Zander im Noriblatt

Alpensushi mit Zander im Noriblatt

Bewertung:
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Zander: Die Zanderfilets in ca. 5 mm dicke Scheiben und die Noriblätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Alpensushi: In einer Pfanne braten, durchschwenken und mit der Hand ca. 20 g schwere Nockerl formen. Je ein Rösti-Nockerl mit dem Zander belegen. Die Noriblätter mit Wasser anfeuchten und die Alpensushi damit einrollen.
  3. Das Alpensushi auf einem passenden Geschirr anrichten und mit Forellen-Kaviar toppen. Mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasauce servieren.

Zutaten

für
Personen




  • 500 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
    2 Stk. Zanderfilet, ohne Haut, zugeputzt, entgrätet
    2 Noriblätter


  • Zum Garnieren:
    1 Glas Forellen-Kaviar
    1 Tube Wasabi-Paste
    Ingwer, eingelegt
    Sojasauce

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies