Alpensushi mit Zander im Noriblatt
Zubereitung
- Zander: Die Zanderfilets in ca. 5 mm dicke Scheiben und die Noriblätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Alpensushi: In einer Pfanne braten, durchschwenken und mit der Hand ca. 20 g schwere Nockerl formen. Je ein Rösti-Nockerl mit dem Zander belegen. Die Noriblätter mit Wasser anfeuchten und die Alpensushi damit einrollen.
- Das Alpensushi auf einem passenden Geschirr anrichten und mit Forellen-Kaviar toppen. Mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasauce servieren.
Zutaten
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500 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
2 Stk. Zanderfilet, ohne Haut, zugeputzt, entgrätet
2 Noriblätter -
Zum Garnieren:
1 Glas Forellen-Kaviar
1 Tube Wasabi-Paste
Ingwer, eingelegt
Sojasauce