Blunzen-Rösti mit Kürbis, Apfel und Spiegelei
Zubereitung
- Die Blunzen mit den 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben in einer Pfanne anbraten, mit Majoran, Salz sowie Pfeffer würzen und die Masse zu einer großen Rösti formen. Beide Seiten knusprig braten.
- In einer separaten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Apfel- und Kürbiswürfel darin anschwitzen. Anschließend die Spiegeleier und die Apfel- und Kürbiswürfel über das Rösti geben. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten
-
640 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
400 g Blunzen, gewürfelt
8 Eier
Messerspitze Majoran
100 g Apfel, gewürfelt
100 g Kürbis, gewürfelt
Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
