Ceasar Salad mit 11er Mini Rösti
Zubereitung
- Für das Dressing alle Zutaten in einen Mixer geben. Dann den Mixer starten und das Öl langsam eingießen.
- Die 11er Mini Röstinchen im Ofen nach Anleitung zubereiten. Währenddessen in einer Pfanne die Butter aufschäumen, den Knoblauch dazugeben und die zubereiteten 11er Mini Röstinchen mit den Kräutern darin durchschwenke
- Den gewaschenen Römersalat auf Teller anrichten und mit den restlichen Zutaten sowie gebratenem Bauchspeck garnieren. Kurz vor dem Servieren das Dressing und die 11er Mini Röstinchen darauf geben.
Zutaten
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Für die Knoblauch Röstinchen:
38 Stk. 11er Mini Rösti oder Röstinchen
Butter
Knoblauch gehackt
Kräuter -
4 kleine Köpfe Römersalat
16 Scheiben Bauchspeck
30 g Parmesanspäne
20 Stk. halbierte Cherry Tomaten
4 Stk. Radieschen in Scheiben geschnitten
12 Stk. Sardellenfilets
20 Stk. schwarze Oliven -
Für das Dressing:
50 g Essig (Weißer Balsamico)
70 g Wasser
10 g Sardellenfilets
8 g Knoblauch gehackt
50 g Parmesan gerieben
20 g Senf
15 Kapern
1 Stk. Eidotter
5 g Salz
150 g Pflanzenöl