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Dipper-Frites mit pulled Kräutersaitlingen, Coleslaw und Sourcream

Dipper-Frites mit pulled Kräutersaitlingen, Coleslaw und Sourcream

Bewertung:
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Pulled Kräutersaitlinge: Die Kräutersaitlinge zupfen und mit den restlichen Zutaten marinieren. Gut durchkneten und in einer Pfanne scharf anbraten, dann durchdünsten lassen.
  2. Coleslaw: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  3. Sourcream: Alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einer homogenen Sauce verrühren.
  4. Dipper-Frites: Die 11er Dipper-Frites nach Packungsanleitung knusprig frittieren.
  5. Die Dipper Frites in eine geeignete Schüssel geben. Den Coleslaw und die Kräutersaitlinge darauf verteilen. Das Ganze mit der Sourcream abrunden und servieren.

Zutaten

für
Personen




  • 800 g 11er Dipper-Frites

  • Pulled Kräutersaitlinge:
    700 g Kräutersaitlinge
    100 ml Öl
    50 g Stärke
    1 EL Salz
    1 EL Paprikapulver, geräuchert
    2 EL Hefeflocken
    1 TL Knoblauchpulver, getrocknet
    je 1 TL Kreuzkümmel und Rosmarin, getrocknet
    je 2 EL Majoran und Oregano, getrocknet

  • Coleslaw:
    400 g Kraut, in Streifen geschnitten
    250 g Gemüsestreifen: Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie, Lauch
    200 g Sauerrahm
    100 g Zwiebeln, fein geschnitten
    100 g Mayonnaise
    40 ml Sahne
    2 TL Senf
    25 ml Balsamico, weiß
    1 EL Zucker
    Salz, Pfeffer

  • Sourcream:
    250 g Sauerrahm
    125 g Mayonnaise
    30 g Schnittlauch, frisch, geschnitten
    Salz, Pfeffer
    1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    1 Msp. Muskatnuss, gerieben

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