11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Frischer Frühlingssalat mit Mini Rösti-Taschen

Frischer Frühlingssalat mit Mini Rösti-Taschen

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Himbeer-Haselnuss-Dressing: Die Himbeeren zusammen mit Himbeeressig, Haselnussöl, Sauerrahm und Wasser mit einem Stabmixer gut mixen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Frühlingssalat: Die Frühlingssalate gründlich waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Babyspargel in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. In einer Pfanne die Butter zerlassen, den Spargel mit den ganzen Haselnüssen kurz anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 11er Frischkäse-Schmankerl: nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. ANRICHTEN Die Frühlingssalate und den Babyspargel auf Teller anrichten. Mit dem Himbeer-Haselnuss-Dressing sowie dem Basilikum-Pesto marinieren. Die frischen Himbeeren und gerösteten Haselnüsse dekorativ auf dem Salat verteilen. Zum Schluss die knusprigen Frischkäse-Schmankerl daraufsetzen.

Zutaten

für
Personen




  • 8 Stk. 11er Frischkäse Schmankerl

  • Himbeer-Haselnuss-Dressing:
    120 g Himbeeren
    50 ml Himbeeressig
    100 ml Haselnussöl
    60 g Sauerrahm
    20 ml Wasser
    6 g Zucker
    Salz, Pfeffer

  • Frühlingssalat:
    400 g Frühlingssalate, gemischt
    4 Radieschen
    25  Babyspargel, grün
    25 g Butter
    100 g Haselnüsse, ganz
    Salz, Pfeffer
    ca. 4 EL Basilikum-Pesto
    100 g Himbeeren, frisch, gewaschen

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies