11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Köfte-Spieß mit 11er Frischkäse Taschen und Gemüse

Köfte-Spieß mit 11er Frischkäse Taschen und Gemüse

Bewertung:
Zubereitungszeit
45 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Die 11er Frischkäse Taschen antauen lassen. Alle Zutaten zu einer gut bindenden Masse vermengen und zu einer Kroketten ähnlichen Masse formen.
  2. Zucchini halbieren und in cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 2 cm lange und 1 cm dicke Würfel schneiden. Das geschnittene Gemüse dann mit Olivenöl und 11er BBQ-Gewürz marinieren.
  3. Alle Zutaten auf Doppelspieße aufstecken und auf dem Grill grillen.
  4. Gurken waschen halbieren und in Scheiben schneiden. Cherry-Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Saft von einer Limette würzen. Minze-Blätter in Streifen schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Spieße gemeinsam mit dem Salat servieren.

Zutaten

für
Personen




  • Köfte:
    700 g Rinder-Faschiertes
    80 g Zwiebeln gehackt
    1 Ei
    10 g Paprikapulver Edelsüß
    10 g Knoblauch
    10 g Petersilie
    3 g Oregano frisch
    10 g Salz
    2 g Pfeffer
    2 g Kreuzkümmel
    Semmelbrösel
    Öl

  • Für den Spieß:
    1 Zuchini
    1 Paprika rot
    1 Paprika gelb
    6 Stk. 11er Frischkäse Taschen
    6 Stk. Geformte Köfte

  • Für den Salat:
    0.5 Gurke
    Ca. 6 Stk. Cherry-Tomaten

  • Für den Dip:
    1 Tasse Joghurt
    Salz, Pfeffer, Limettensaft
    Kleiner Bund Minz-Blätter

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies