11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Rösti-Frischkäse-Tasche als Cannelloni auf Steinpilz-Ragout

Rösti-Frischkäse-Tasche als Cannelloni auf Steinpilz-Ragout

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Steinpilz-Ragout: Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Olivenöl ansautieren, bis sie glasig sind. Steinpilze dazugeben und mitbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Weißwein ablöschen und die Tomaten hinzufügen. Thymianzweige dazugeben und alles leicht einköcheln lassen, bis die Sauce eine sämige Konsistenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Petersilie unterrühren. Das fertige Steinpilzragout in Gratinier-Schalen füllen.
  2. Rösti-Frischkäse-Taschen: Die Röstitaschen für ca. 3 Minuten in heißem Fett vorfrittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Enden der Röstitaschen abschneiden und als Unterlage in die Gratinier-Schalen auf das Steinpilzragout geben. Die Röstitaschen darauf anrichten und mit dem Parmesan und dem Mozzarella bestreuen. Das Ganze im Ofen bei 180 °C für ca. 5 - 8 Minuten überbacken.
  3. Garnitur: Die Steinpilz-Scheiben in etwas Olivenöl beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter kurz in heißem Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Anrichten: Das fertige Gericht mit den gebratenen Steinpilz-Scheiben und den frittierten Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.

Zutaten

für
Personen




  • 8 Stk. 11er Röstitaschen, mit Frischkäse und Kräutern
    Fett zum Frittieren
    Parmesan und
    Mozzarella, gerieben

  • Steinpilz-Ragout
    1 EL Olivenöl
    1 Zwiebel, fein geschnitten
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    300 g Steinpilze, in Würfel geschnitten
    50 ml Weißwein
    200 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    2 Zweige Thymian
    Salz, Pfeffer
    50 ml Sahne
    1 EL Petersilie, frisch, fein gehackt

  • Garnitur
    12 Stk. Steinpilz-Scheiben
    Olivenöl zum Anbraten
    Salz, Pfeffer
    Basilikumblätter, frittiert

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies