Rösti-Panini mit Peperonata, Antipasti-Gemüse, Babyspinat und Scamorza
Zubereitung
- Peperonata: Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen. Im Backofen auf einem Backblech bei 180 - 200 °C für 20 - 30 Minuten dunkelbraun bis schwarz werden lassen. Anschließend die Schale entfernen. Paprika, Knoblauch, Chili und Olivenöl bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie untermischen.
- Babyspinatblätter: waschen, abtropfen lassen und zum Anrichten bereithalten.
- Pfannen-Rösti: in einem Kontaktgrill knusprig zubereiten, halbieren und an der Schnittfläche horizontal einschneiden. Leicht öffnen und den Dampf entweichen lassen.
- Anrichten: Die halbierten Rösti mit den Scamorza-Scheiben und den Babyspinatblättern auslegen. Mit der Peperonata befüllen. Nochmals kurz in den Kontaktgrill geben, bis der Käse angeschmolzen ist und heiß mit köstlichen Antipasti servieren.
Zutaten
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2 Stk. 11er Pfannen-Rösti
1 Stk. Scamorza, in dünne Scheiben geschnitten
250 g Babyspinatblätter, frisch -
Peperonata:
5 Paprika, rot
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
60 ml Olivenöl
1 Chilischote, frisch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Petersilie, frisch, fein gehackt