Rösti-Selchfleisch-Gröstl Pfanne
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch, Speckwürfel und Geselchtes in etwas Butter anbraten. Rösti-Kartoffeln, fein gerieben dazugeben und braten. Das Ganze mit Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Das Gröstl gut braten, dass es eine schöne Kruste bekommt.
- Währenddessen eine weitere Pfanne erwärmen, etwas Butter darin zergehen lassen, Eier aufschlagen und Spiegeleier in der Pfanne langsam wachsweich ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Petersilie und Butter dazugeben und gut durchmischen.
- Die Spiegeleier auf dem Gröstl anrichten und garnieren. Servieren und Hüttenfeeling pur genießen!
Zutaten
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500 g Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
15 g Butter
30 g Zwiebeln, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
40 g Speckwürfel
200 g Geselchtes
Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer
30 g Frühlingszwiebeln
Petersilie gehackt
15 g Butter
2 Eier