11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Rösti-Selchfleisch-Gröstl Pfanne

Rösti-Selchfleisch-Gröstl Pfanne

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Speckwürfel und Geselchtes in etwas Butter anbraten. Rösti-Kartoffeln, fein gerieben dazugeben und braten. Das Ganze mit Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Das Gröstl gut braten, dass es eine schöne Kruste bekommt.
  2. Währenddessen eine weitere Pfanne erwärmen, etwas Butter darin zergehen lassen, Eier aufschlagen und Spiegeleier in der Pfanne langsam wachsweich ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Petersilie und Butter dazugeben und gut durchmischen.
  3. Die Spiegeleier auf dem Gröstl anrichten und garnieren. Servieren und Hüttenfeeling pur genießen!

Zutaten

für
Personen




  • 500 g Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
    15 g Butter
    30 g Zwiebeln, fein gewürfelt
    1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    40 g Speckwürfel
    200 g Geselchtes
    Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer
    30 g Frühlingszwiebeln
    Petersilie gehackt
    15 g Butter
    2 Eier

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies