Rote-Bete-Suppe mit Lachsbällchen und Oberskren
Zubereitung
- Rote-Bete-Suppe: Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen, anschließend die Rote-Bete-Würfel hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen, die Gemüsesuppe zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe einköcheln lassen, bis die Rote Bete weich ist, fein pürieren und mit Sahne verfeinern.
- Rote-Bete-Suppe: Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen, anschließend die Rote-Bete-Würfel hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen, die Gemüsesuppe zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe einköcheln lassen, bis die Rote Bete weich ist, fein pürieren und mit Sahne verfeinern.
- Rote-Bete-Würfel: in Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lachsbällchen: Die 11er Rösti-Lachs Snacks nach Packungsanleitung zubereiten.
- Anrichten: Die heiße Suppe in Teller gießen. Die Rote-Bete-Würfel und einen Klecks Oberskren darauf platzieren. Je Teller ein Stück Rösti-Lachs Snack aufreißen, auf den Rote-Bete-Würfel anrichten und mit frischem Kren und Dill garnieren.
Zutaten
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4 Stk. 11er Rösti-Lachs Snack mit Räucherlachs und Frischkäse
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Rote-Bete-Suppe
25 g Butter
40 g Zwiebel, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
300 g Rote Bete, frisch oder gekocht, in kleine Würfel geschnitten
40 ml Weißwein
330 ml Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer
30 ml Sahne -
Oberskren
200 ml Sahne, geschlagen
80 g Kren, fein gerieben
Salz, Pfeffer -
Rote-Bete-Würfel
100 g Rote Bete, gekocht oder im Ofen gegart, in kleine
Würfel geschnitten
15 g Butter
Salz, Pfeffer -
Zum Garnieren:
Kren, frisch gerieben
4 Zweige Dill