11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Schweizer Rösti mit Lachs und Speck belegt

Schweizer Rösti mit Lachs und Speck belegt

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Die 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben in Butter goldbraun zu einem Schweizer Rösti braten. Zwischendurch mit einem Pfannenwender platt drücken und das Rösti wenden.
  2. Währenddessen den Speck in Würfel schneiden und knusprig braten. Den Lachs ebenfalls in Würfel schneiden und anbraten.
  3. Das fertige Rösti auf einem Brett in Ecken schneiden. Den Sauerrahm auf den Ecken verteilen. Mit den Speck- und Lachswürfeln toppen und mit frischen Kräutern garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 1 Packung 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
    Butter zum Braten
    1 Becher Sauerrahm
    Salz, Pfeffer
    Lachswürfel
    Speckwürfel
    frische Kräuter zum Garnieren

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies