Spargel-Röstisotto mit Bärlauchpesto
Zubereitung
- Für das Bärlauch-Pesto alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen.
- Spargel kochen, abschrecken und in Scheiben schneiden, Spitzen zur Seite legen, dann in Butter durchschwenken und würzen.
- Fein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch und die Spargelscheiben in einer Pfanne anbraten, 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben dazu geben und anbraten. Dann mit Weißwein sowie Spargelsud oder Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Parmesan dazu geben.
- Mit dem Pesto einen Ring auf den Teller ziehen, Röstisotto anrichten, Spargelspitzen darauf geben, etwas frischen Parmesan darüber reiben und servieren.
Zutaten
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Bärlauch-Pesto:
150 g Bärlauch
60 g Pinienkerne
100 g Parmesan gerieben
13 g Salz
1 g Pfeffer
250 - 300 g Olivenöl -
Für das Röstisotto:
500 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
150 g Mini Spargel gemischt (grün / weiß)
20 g Zwiebeln
1 Knoblauch Zehe
60 ml mit Weißwein
200 ml Spargelsud oder Gemüsebrühe
50 ml Sahne
100 g Parmesan