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Spargel-Röstisotto mit Bärlauchpesto

Spargel-Röstisotto mit Bärlauchpesto

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Pesto alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen.
  2. Spargel kochen, abschrecken und in Scheiben schneiden, Spitzen zur Seite legen, dann in Butter durchschwenken und würzen.
  3. Fein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch und die Spargelscheiben in einer Pfanne anbraten, 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben dazu geben und anbraten. Dann mit Weißwein sowie Spargelsud oder Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Parmesan dazu geben.
  4. Mit dem Pesto einen Ring auf den Teller ziehen, Röstisotto anrichten, Spargelspitzen darauf geben, etwas frischen Parmesan darüber reiben und servieren.

Zutaten

für
Personen




  • Bärlauch-Pesto:
    150 g Bärlauch
    60 g Pinienkerne
    100 g Parmesan gerieben
    13 g Salz
    1 g Pfeffer
    250 - 300 g Olivenöl

  • Für das Röstisotto:
    500 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
    150 g Mini Spargel gemischt (grün / weiß)
    20 g Zwiebeln
    1 Knoblauch Zehe
    60 ml mit Weißwein
    200 ml Spargelsud oder Gemüsebrühe
    50 ml Sahne
    100 g Parmesan

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