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Vegane Tintenfischringe mit 11er Pommes

Vegane Tintenfischringe mit 11er Pommes

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Topf mit Wasser aufstellen, Salz, Saft von einer halben Zitrone und 2 Noriblätter dazugeben, aufkochen lassen.
  2. Veganen Sour Cream Sauce aus veganer Sour Cream und Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Knoblauch gehackt, Streuwürze, Dille und Petersilie zubereiten.
  3. Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden, mit Ausstecher zu Ringen ausstechen und in vorbereitetem Sud blanchieren, herausnehmen und abkühlen lassen.
  4. Die blanchierten Ringe in Mehl, Tempurateig und Brösel panieren und in Fett raus backen.
  5. In einer Schüssel, frischen Rosmarin gehackt, Knoblauch gehackt, Limetten Öl und Pimp Your Fries Gewürz mischen. Die Pommes knusprig frittieren, zu der Mischung in der Schüssel geben und ordentlich durchschwenken.
  6. Mit der Veganen Sourcream und Zitronenspalten servieren.

Zutaten

für
Personen




  • 11er Pommes Rustikal

  • 1 Zitrone
    2 Noriblätter
    Kräuterseitlinge
    50 g Tempura
    1 g Kurkuma
    130 g Wasser
    Brösel
    Mehl

  • Für die Sour Cream:
    250 g vegane Sour Cream
    125 g vegane Mayonnaise
    7 g Salz
    0,5 g Pfeffer
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    1,5 g Streuwürze
    5 g Dille frisch
    10 g Petersilie frisch

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