Vegane Tintenfischringe mit 11er Pommes
Zubereitung
- Topf mit Wasser aufstellen, Salz, Saft von einer halben Zitrone und 2 Noriblätter dazugeben, aufkochen lassen.
- Veganen Sour Cream Sauce aus veganer Sour Cream und Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Knoblauch gehackt, Streuwürze, Dille und Petersilie zubereiten.
- Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden, mit Ausstecher zu Ringen ausstechen und in vorbereitetem Sud blanchieren, herausnehmen und abkühlen lassen.
- Die blanchierten Ringe in Mehl, Tempurateig und Brösel panieren und in Fett raus backen.
- In einer Schüssel, frischen Rosmarin gehackt, Knoblauch gehackt, Limetten Öl und Pimp Your Fries Gewürz mischen. Die Pommes knusprig frittieren, zu der Mischung in der Schüssel geben und ordentlich durchschwenken.
- Mit der Veganen Sourcream und Zitronenspalten servieren.
Zutaten
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11er Pommes Rustikal
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1 Zitrone
2 Noriblätter
Kräuterseitlinge
50 g Tempura
1 g Kurkuma
130 g Wasser
Brösel
Mehl -
Für die Sour Cream:
250 g vegane Sour Cream
125 g vegane Mayonnaise
7 g Salz
0,5 g Pfeffer
1 Zehe Knoblauch gehackt
1,5 g Streuwürze
5 g Dille frisch
10 g Petersilie frisch