Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von der 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie-Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie-Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Rösti-Bergkäse Snack
gefüllte Kartoffelbällchen mit Vorarlberger Bergkäse g.U. und Tiroler Speck g.g.A., vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt
Die idealen Party- und Feinschmecker-Schmankerl für jeden Anlass, einfach und schnell in der Zubereitung (Kombidämpfer, Fritteuse & Backofen). Mit typisch herzhaftem Vorarlberger Bergkäse g.U. und original Tiroler Speck g.g.A. sind die neuen 11er Snacks perfekt geeignet für Fingerfood Buffets, Catering sowie Vorspeisen und Beilagen.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren. Fritteuse nur einlagig befüllen. Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Backofen Heißluft
Die Rösti - Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 9 - 11 Minuten (Ober-/ Unterhitze: 200 °C ca. 11 - 13 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.
Heissluftfritteuse
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 4 - 8 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!