
11er Rösti-Bergkäse Snack
gefüllte Kartoffelbällchen mit Bergkäse und Schinkenspeck, vorgebacken, tiefgekühlt
Die idealen Party- und Feinschmecker-Schmankerl für jeden Anlass, einfach und schnell in der Zubereitung (Kombidämpfer, Fritteuse & Backofen). Mit typisch herzhaftem Vorarlberger Bergkäse g.U. und original Tiroler Speck g.g.A. sind die neuen 11er Snacks perfekt geeignet für Fingerfood Buffets, Catering sowie Vorspeisen und Beilagen.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren. Fritteuse nur einlagig befüllen. Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Backofen Heißluft
Die Rösti - Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 9 - 11 Minuten (Ober-/ Unterhitze: 200 °C ca. 11 - 13 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.
Heissluftfritteuse
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 4 - 8 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!