11er Rösti-Bergkäse Snack

11er Rösti-Bergkäse Snack


gefüllte Kartoffelbällchen mit Bergkäse und Schinkenspeck, vorgebacken, tiefgekühlt

Die idealen Party- und Feinschmecker-Schmankerl für jeden Anlass, einfach und schnell in der Zubereitung (Kombidämpfer, Fritteuse & Backofen). Mit typisch herzhaftem Vorarlberger Bergkäse g.U. und original Tiroler Speck g.g.A. sind die neuen 11er Snacks perfekt geeignet für Fingerfood Buffets, Catering sowie Vorspeisen und Beilagen.


Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren. Fritteuse nur einlagig befüllen. Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Backofen Heißluft

Die Rösti - Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 9 - 11 Minuten (Ober-/ Unterhitze: 200 °C ca. 11 - 13 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.

Heissluftfritteuse

Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 4 - 8 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte