11er Rösti Donuts

11er Rösti Donuts


Pikant, vorgebacken - tiefgekühlt

Klein, rund, und ausgesprochen vielseitig. Die herrlich knusprigen Rösti Donuts sind der pikante Snack für die „kleine Karte“.  Aus knusprig, goldgelbem Kartoffelrösti geformt, sind sie ein idealer Fingerfood-Snack zum pikanten Dippen.  Die Rösti Donuts sind einfach, schnell und sehr vielseitig zuzubereiten.


Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti Donuts einlagig auf dem Backblech verteilen und ca. 9 - 12 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden!

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti Donuts in das auf 170 - 175 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 Minuten goldgelb backen (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Heissluftfritteuse

Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti Donuts im Frittierkorb einlagig verteilen und ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!

Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti Donuts bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4 - 6 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte