Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von der 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie-Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie-Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Rösti - Lachs Snack
Gefüllte Kartoffel Bällchen mit Räucherlachs und Frischkäse - vorgebacken in Sonnenblumenöl - tiefgekühlt
Die knusprigen Rösti Bällchen gefüllt mit feinem Frischkäse und geräuchertem Lachs, sind ideale Party- und Feinschmecker-Snacks für jeden Anlass. Die kleinen Rösti-Köstlichkeiten lassen sich perfekt vorbereiten und eigenen sich ideal als Fingerfood. Mit nur wenigen Handgriffen sind sie zubereitet.
Kombidämpfer
Den Konbidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren. (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen) Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Backofen
Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 9 - 11 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200 °C ca. 11 - 13 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!