
11er Rösti - Lachs Snack
Gefüllte Kartoffel Bällchen mit Räucherlachs und Frischkäse, vorgebacken - tiefgekühlt
Die knusprigen Rösti Bällchen gefüllt mit feinem Frischkäse und geräuchertem Lachs, sind ideale Party- und Feinschmecker-Snacks für jeden Anlass. Die kleinen Rösti-Köstlichkeiten lassen sich perfekt vorbereiten und eigenen sich ideal als Fingerfood. Mit nur wenigen Handgriffen sind sie zubereitet.
Kombidämpfer
Den Konbidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren. (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen) Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Backofen
Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 9 - 11 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200 °C ca. 11 - 13 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!