11er Blätterteig Platten

11er Blätterteig Platten


zum Ausrollen

Auch unsere Blätterteigplatten sind das perfekte Produkt für die Gastronomie. Ideal für eine köstliche Quiche oder gefüllte Plundertaschen, die 11er Blätterteigplatten sind wie gemacht für eine Vielzahl an süßen und pikanten Köstlichkeiten.


Backofen

Den Blätterteig in der Verpackung für ca. 1 - 1 ½ Stunden auftauen lassen. Auf einer mit ausreichend Mehl bestreuten Oberfläche in der gewünschten Dicke ausrollen. Die Backzeit beträgt je nach Teigstärke bei 180 - 200 °C zwischen 15 - 40 Minuten. Die Blätterteigplatten eignen sich für diverse Pikant- und Süßgebäcke wie zB. Strudel, Topfentascherln, Pizzetten, Pasteten, Wähen usw. Die Ware sollte baldmöglichst nach dem Auftauen verbraucht werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.


Noch mehr herrliche 11er Produkte