Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Blätterteig Platten
zum Ausrollen
Auch unsere Blätterteigplatten sind das perfekte Produkt für die Gastronomie. Ideal für eine köstliche Quiche oder gefüllte Plundertaschen, die 11er Blätterteigplatten sind wie gemacht für eine Vielzahl an süßen und pikanten Köstlichkeiten.
Backofen
Den Blätterteig in der Verpackung für ca. 1 - 1 ½ Stunden auftauen lassen. Auf einer mit ausreichend Mehl bestreuten Oberfläche in der gewünschten Dicke ausrollen. Die Backzeit beträgt je nach Teigstärke bei 180 - 200 °C zwischen 15 - 40 Minuten. Die Blätterteigplatten eignen sich für diverse Pikant- und Süßgebäcke wie zB. Strudel, Topfentascherln, Pizzetten, Pasteten, Wähen usw. Die Ware sollte baldmöglichst nach dem Auftauen verbraucht werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.