11er Alpen-Rösti mit Burrata, Parmaschinken, Rucola und Spargelsalat
Zubereitung
- Spargel in kleine Scheiben schneiden und die Spitzen ganz lassen. Dann im Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Cherrytomaten und mit dem Spargel vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch Basilikum Pesto und Balsamico-Reduktion marinieren.
- Das 11er Alpenrösti in der Pfanne knusprig braten. Burrata zerreißen, mit Parmaschinken, Rucola & Spargelsalat auf dem Rösti anrichten und mit Basilikum-Pesto verfeinern.
Zutaten
-
4 Stk. 11er Alpenrösti
1 kleines Stk. Burrata
3 Scheiben Parmaschinken
Hand voll Rucola
200 g Babyspargel
100 g Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer
2 EL Basilikum-Pesto
1 EL Balsamico-Reduktion