11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Alpen-Rösti mit Burrata, Parmaschinken, Rucola und Spargelsalat

11er Alpen-Rösti mit Burrata, Parmaschinken, Rucola und Spargelsalat

Bewertung:
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Spargel in kleine Scheiben schneiden und die Spitzen ganz lassen. Dann im Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Cherrytomaten und mit dem Spargel vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch Basilikum Pesto und Balsamico-Reduktion marinieren.
  2. Das 11er Alpenrösti in der Pfanne knusprig braten. Burrata zerreißen, mit Parmaschinken, Rucola & Spargelsalat auf dem Rösti anrichten und mit Basilikum-Pesto verfeinern.

Zutaten

für
Personen




  • 4 Stk. 11er Alpenrösti
    1 kleines Stk. Burrata
    3 Scheiben Parmaschinken
    Hand voll Rucola
    200 g Babyspargel
    100 g Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
    1 Zehe Knoblauch
    Salz, Pfeffer
    2 EL Basilikum-Pesto
    1 EL Balsamico-Reduktion

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies