11er Backofen Pommes | Grammel Pommes mit rustikalem Hot-Dog
Zubereitung
- Für die Pommes-Gewürzmischung in einer großen Schüssel Rapsöl, Senf, Zwiebelpulver, Mayoran, Kümmel und Paprikapulver zu einer cremigen Masse verrühren. Wenn nötig noch Öl nachgießen.
- Die tiefgefrorenen 11er Backofen -Pommes in die Schüssel geben und durch Schütteln mit der Masse vermengen. Zum Schluss noch die gehackten Grammeln dazugeben und alles nochmals gut vermengen bevor man es dann auf das Backblech gibt.
- Die Pommes kommen bei 180°C für 18-20 min in den Backofen.
- In der Zwischenzeit die Würstl in einer Pfanne anbraten und gegen Ende der Bratzeit den Bergkäse in der Pfanne kurz anschmelzen lassen. Danach auf das Würstl geben und mit frisch geschnittenen Chilis nach Belieben bestreuen.
- Zum Schluss die Pommes aus dem Backrohr holen und die Baguette-Brötchen zum Befüllen aufschneiden.
- Den Hot-Dog nach Belieben befüllen mit Krautsalat, Gurkenrelish, Sauce und Würstl. Zum Schluss kommen die Pommes Frites noch in den Hot Dog und werden mit Frühlingszwiebeln garniert.
Zutaten
-
1 Pkg. 11er Backofen Pommes
Rapsöl
2 EL Senf
1 EL Knoblauchpaste
150 g Grammeln (fein gehackt)
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Mayoran
1 EL Kümmel
1 EL Paprikapulver
Krautsalat
Chili
Frühlingszwiebeln
Gurkenrelish
Süßer Senf
Sour Cream
Mayonnaise
Bergkäse (in Scheiben)
Würstel (nach Vorliebe)
Baguette Brötchen