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11er Frischkäse Taschen in Tomaten-Parmesan-Panade mit gebratenem Spargel und Haselnüssen

11er Frischkäse Taschen in Tomaten-Parmesan-Panade mit gebratenem Spargel und Haselnüssen

Bewertung:
Zubereitungszeit
40 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Eigenschaften
vegetarisch

Zubereitung

  1. 11er Frischkäse Taschen aus der Gefriertruhe nehmen und während der Zubereitung der Panade antauen lassen.
  2. Semmelbrösel, Knoblauch, Basilikum, Cherrytomaten, Olivenöl und Parmesan in einem Mixer miteinander durchmischen.
  3. Eier in einem Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel ebenfalls in einen Teller geben.
  4. Die angetauten 11er Frischkäsetaschen aus der Verpackung nehmen und zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in der Panade mehrmals wenden.
  5. Dann in einer Fritteuse oder in einer Pfanne mit reichlich Fett herausbacken.
  6. Spargel in Olivenöl mit Knoblauch braten, grob gehackte Haselnüsse mitbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Salatherzen, Radicchio, Lollo Rosso, Radieschen und essbare Blüten waschen und zubereiten und auf einem Teller schön anrichten.
  8. Den gebratenen Spargel mit den Haselnüssen dekorativ darübergeben.
  9. Die fertig gebackenen 11er Frischkäse Taschen der Länge nach halbieren und über den Salat verteilen.
  10. Alles nett mit Blüten dekorieren und servieren.

Zutaten

für
Personen




  • 11er Frischkäse Taschen
    Semmelbrösel
    Basilikum
    Cherrytomaten
    1 Zehe Knoblauch
    Parmesan
    Olivenöl zum Braten
    Eier und Mehl zum panieren
    Salatherzen
    Radicchio
    Lollo Rosso
    Radieschen
    Essbare Blüten
    Grob gehackte Haselnüsse
    Spargel
    Salz und Pfeffer

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