11er Knusper Kroketten als Fingerfood im Antipasti Style
Zubereitung
- Die 11er Knusper Kroketten im Backofen bei 180 °C knusprig backen. Anschließend mit einer Scheibe Scamorza belegen und für ca. 1–2 Minuten zurück in den Ofen geben, bis der Käse leicht schmilzt.
- Den Scamorza mit Trüffelbutter (für Variante 1) oder Basilikum-Pesto (für Variante 2) verfeinern. Danach mit den restlichen Zutaten belegen, aufspießen – und servieren!
Zutaten
-
1 Packung 11er Knusper Kroketten
-
Prosciutto Melone:
Scamorza in dünne Scheiben geschnitten
Trüffelbutter Prosciutto Scheiben halbiert
Melonenperlen
Kerbelblätter
Holzspießchen -
Zucchini, Oliven, getrocknete Tomaten:
Scamorza in dünne Scheiben geschnitten
Basilikum-Pesto
Zucchinischeiben in Olivenöl gebraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch gewürzt
Schwarze Oliven halbiert
Getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten