11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Knusper Kroketten als Fingerfood im Antipasti Style

11er Knusper Kroketten als Fingerfood im Antipasti Style

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Die 11er Knusper Kroketten im Backofen bei 180 °C knusprig backen. Anschließend mit einer Scheibe Scamorza belegen und für ca. 1–2 Minuten zurück in den Ofen geben, bis der Käse leicht schmilzt.
  2. Den Scamorza mit Trüffelbutter (für Variante 1) oder Basilikum-Pesto (für Variante 2) verfeinern. Danach mit den restlichen Zutaten belegen, aufspießen – und servieren!

Zutaten

für
Personen




  • 1 Packung 11er Knusper Kroketten

  • Prosciutto Melone:
    Scamorza in dünne Scheiben geschnitten
    Trüffelbutter Prosciutto Scheiben halbiert
    Melonenperlen
    Kerbelblätter
    Holzspießchen

  • Zucchini, Oliven, getrocknete Tomaten:
    Scamorza in dünne Scheiben geschnitten
    Basilikum-Pesto
    Zucchinischeiben in Olivenöl gebraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch gewürzt
    Schwarze Oliven halbiert
    Getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies