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11er Knusper Kroketten | mit hausgemachtem Fondue

11er Knusper Kroketten | mit hausgemachtem Fondue

Bewertung:
Zubereitungszeit
45 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Die 11er Knusper Kroketten nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Fondue-Topf auf den Herd stellen und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Danach gemeinsam mit den restlichen Knoblauchzehen zerkleinern/pressen und in den Topf geben.
  3. Danach den Weißwein gemeinsam mit den 3 verschiedenen Käse in den Topf geben. Unter ständigem Rühren erwärmen.
  4. Die Maizena Speisestärke mit dem Kirschwasser verrühren und zu der geschmolzenen Masse dazugeben. Die Fondue-Masse weiter verrühren, bis sie eine cremig-flüssige Konsistenz hat.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf das Fondue-Gestell stellen.
  6. Die 11er Knusper Kroketten aus dem Backrohr nehmen und zum Fondue servieren.

Zutaten

für
Personen




  • 1 Pkg. 11er Knusper Kroketten

  • 200 g Bergkäse, gerieben
    220 g Emmentaler, gerieben
    200 g Rheintaler,gerieben
    3 Knoblauchzehen

  • 250 ml trockener Weißwein
    1.5 EL Maizena
    2 EL Kirschwasser
    Muskat
    Pfeffer

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