11er Knusper Kroketten | mit hausgemachtem Fondue
Zubereitung
- Die 11er Knusper Kroketten nach Anleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit den Fondue-Topf auf den Herd stellen und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Danach gemeinsam mit den restlichen Knoblauchzehen zerkleinern/pressen und in den Topf geben.
- Danach den Weißwein gemeinsam mit den 3 verschiedenen Käse in den Topf geben. Unter ständigem Rühren erwärmen.
- Die Maizena Speisestärke mit dem Kirschwasser verrühren und zu der geschmolzenen Masse dazugeben. Die Fondue-Masse weiter verrühren, bis sie eine cremig-flüssige Konsistenz hat.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf das Fondue-Gestell stellen.
- Die 11er Knusper Kroketten aus dem Backrohr nehmen und zum Fondue servieren.
Zutaten
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1 Pkg. 11er Knusper Kroketten
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200 g Bergkäse, gerieben
220 g Emmentaler, gerieben
200 g Rheintaler,gerieben
3 Knoblauchzehen -
250 ml trockener Weißwein
1.5 EL Maizena
2 EL Kirschwasser
Muskat
Pfeffer