11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Knusper Kroketten | im Spinat-Feta-Auflauf

11er Knusper Kroketten | im Spinat-Feta-Auflauf

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Spinat waschen, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und den Feta grob zerkleinern.
  2. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig anschwitzen. Dann den Spinat hinzugeben, kurz mitdünsten und die Sahne dazugießen.
  3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
  4. Den Boden in einer Auflaufform mit tiefgefrorenen 11er Knusper- Kroketten auslegen und diesen anschließend mit Spinat und Feta abdecken.
  5. Ein Ei über dem Auflauf zerfließen lassen.
  6. Zur Deko 11er Knusper Kroketten schön auf das Gericht drapieren.
  7. Das Ganze noch einmal mit etwas Käse bestreuen.
  8. Bei 180°C für ca. 10 Minuten im Backofen backen.
  9. Anrichten und genießen!

Zutaten

für
Personen




  • 11er Knusper Kroketten
    125 g Butter
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    3 Eier
    Parmesan oder Emmentaler
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    Sahne
    Babyspinat

SO SCHMECKT'S AM BESTEN

Noch mehr leckere rezepte

11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Kalbsfilet im Speckmantel auf Blattspinat und Apfel-Balsamico-Jus Image
Ganz besonders

11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Kalbsfilet im Speckmantel auf…

Zum Rezept »
11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies