11er Knusper-Kroketten mit Karree Braten
Zubereitung
- Schweinskarree mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen. Auf beiden Seiten anbraten und bei 180 °C für ca. 25 - 30 Minuten in den Backofen schieben.
- Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Rechtecke schneiden und kurz überkochen. Damit der Wirsing schön grün bleibt die Blätter nach dem Überkochen mit kaltem Wasser abschrecken.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfel kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen. Den Wirsing dazugeben und mit Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und einkochen lassen.
- 11er Knusper-Kroketten nach Anleitung zubereiten.
- Schweinskarree in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Wirsing und den 11er Kroketten auf einem Teller anrichten.
Zutaten
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8 Stk. 11er Knusper-Kroketten
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1 Stk. Schweinskarree
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1 Stk. Wirsing
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1 Stk. Zwiebel
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Schinkenwürfel
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125 ml Weißwein
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125 ml Sahne
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Salz
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Pfeffer
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Knoblauch
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Kümmel
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Muskat