11er Knusper Rösti als Star auf dem Raclette Grill
Zubereitung
- Alle Zutaten in schönem Geschirr anrichten. Die 11er Knusper Rösti nach Packungsanleitung im Backofen fast fertig zubereiten und ebenfalls auf schönen Platten anrichten.
- Nun kann jeder die Rösti und die anderen Zutaten auf den Raclette-Grill legen, dort beidseitig fertig braten und mit geschmolzenem Käse toppen. Oder man gibt die Rösti in die Schalen, legt eine Scheibe Käse obendrauf und überbackt sie im Raclette Geschirr.
Zutaten
-
2 Packungen 11er Knusper Rösti, wie hausgemacht
Diverse Raclette-Käse-Scheiben (Natur, Pfeffer, Chili)
Ca. 200 g Hühnerfleisch in Streifen oder Medaillons in Öl und Gewürzen mariniert
Ca. 200 g Rinderfilet in Streifen oder Medaillons in Öl und Gewürzen mariniert
Ca. 200 g Zucchini in Scheiben geschnitten in Öl und Gewürzen mariniert
Blattsalate mit Tomaten Gurken und Dressing
Diverse Saucen: Curry-Mayonnaise, Cocktailsauce, Tomatensalsa, Sour cream usw.
