11er Knusper-Rösti | mit Halloumi, Peperonata und Parmesan
Zubereitung
- Die Paprika in 2 Hälften schneiden und für ca. 20 Minuten bei 200°C im Backofen schmoren.
- Die 11er Rösti sowie den Halloumi für 8-10 Minuten auf dem Grill knusprig rösten.
- Die fertig geschmorten Paprika aus dem Ofen nehmen, vorsichtig von der Haut trennen und in Streifen schneiden.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Knoblauch, Chilischoten und die Paprikastreifen darin anbraten.
- Zum Anrichten die 11er Rösti als Unterlage auf einem Teller drapieren. Nun mit einem Klecks Tomatensalsa bedecken und den gegrillten Halloumi darauf platzieren. Dieser wird nun mit den angebratenen Paprikastreifen belegt. Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Babyspinat darauflegen und mit Pinienkernen garnieren.
- Guten Appetit!
Zutaten
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11er Rösti, wie hausgemacht
Halloumi
2 rote Paprika
Knoblauch
Geröstete Pinienkerne
Babyspinat
Parmesan
Tomatensalsa
Chili