11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Knusper-Rösti | mit Halloumi, Peperonata und Parmesan

11er Knusper-Rösti | mit Halloumi, Peperonata und Parmesan

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Paprika in 2 Hälften schneiden und für ca. 20 Minuten bei 200°C im Backofen schmoren.
  2. Die 11er Rösti sowie den Halloumi für 8-10 Minuten auf dem Grill knusprig rösten.
  3. Die fertig geschmorten Paprika aus dem Ofen nehmen, vorsichtig von der Haut trennen und in Streifen schneiden.
  4. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Knoblauch, Chilischoten und die Paprikastreifen darin anbraten.
  5. Zum Anrichten die 11er Rösti als Unterlage auf einem Teller drapieren. Nun mit einem Klecks Tomatensalsa bedecken und den gegrillten Halloumi darauf platzieren. Dieser wird nun mit den angebratenen Paprikastreifen belegt. Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Babyspinat darauflegen und mit Pinienkernen garnieren.
  6. Guten Appetit!

Zutaten

für
Personen




  • 11er Rösti, wie hausgemacht
    Halloumi
    2 rote Paprika
    Knoblauch
    Geröstete Pinienkerne
    Babyspinat
    Parmesan
    Tomatensalsa
    Chili

SO SCHMECKT'S AM BESTEN

Noch mehr leckere rezepte

11er Knusper-Rösti mit Tomaten und Mozzarella Image
Wie Hausgemacht

11er Knusper-Rösti mit Tomaten und Mozzarella

Zum Rezept »
11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies