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11er Mandel-Bällchen mit Ziegenkäse-Creme-Brûlée

11er Mandel-Bällchen mit Ziegenkäse-Creme-Brûlée

Bewertung:
Zubereitungszeit
60 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Schalotten, Knoblauch & ein Rosmarinzweig in Butter ansautieren. Mit Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben & kurz aufköcheln lassen.
  2. Ziegenkäse, Crème Fraîche, Eidotter & Gewürze glattrühren – dann langsam in die heiße Sahnemischung einrühren. Alles in kleine Förmchen füllen.
  3. Ab ins Wasserbad & bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Danach mindestens 4 Stunden kaltstellen.
  4. Die 11er Mandel-Bällchen nach Packungsanleitung frittieren. Vor dem Servieren die Crème Brûlée mit braunem Zucker bestreuen & mit flambieren. Die heißen Mandel-Bällchen draufsetzen, mit Honig beträufeln & mit Rosmarin und Mandelsplittern garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 18 Stk. 11er Mandel-Bällchen
    1 TL Butter
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    1 Zweig Rosmarin
    50 ml Weißwein
    200 g Sahne
    150 g Ziegenfrischkäse
    200 g Crème fraîche
    3 Eigelbe
    Salz und Pfeffer
    6 TL Honig
    6 EL Mandelsplitter gebraten
    6 TL brauner Zucker zum Flambieren
    6 Rosmarinzweige

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