11er Mini-Donuts auf Tomaten-Mozzarella-Sauce mit Parmesan und Basilikum
Zubereitung
- Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Mit Tomatenwürfeln ablöschen, leicht einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Mozzarellabällchen zerreißen und auf der angerichteten Tomatensauce verteilen. Mit etwas Basilikum-Pesto beträufeln.
- Die 11er Mini-Donuts nach Packungsanleitung zubereiten und auf der Tomatensauce anrichten. Abschließend Parmesan darüber reiben und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten
-
11er Mini-Donuts nach Belieben
-
Tomatensauce
Ca. 15 g Olivenöl
1 halbe Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Dose Tomatenwürfel
Salz, Pfeffer, Zucker
Mini-Mozzarellabällchen
Basilikum-Pesto Parmesan (zum Reiben)
Frische Basilikumblätter