11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Mini Donuts mit Ricotta-Creme am Spieß frittiert

11er Mini Donuts mit Ricotta-Creme am Spieß frittiert

Bewertung:
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Mehl vermengen und auf zwei Schüsseln aufteilen. In eine der Schüsseln das Mehl geben, verrühren und in einen Spritzsack geben. Anschließend je auf einen Donut spritzen und für ca. 2 Minuten frittieren.
  2. Danach zwei Donuts übereinander geben und mit einem Spieß fixieren. Die Creme ohne das Mehl als Spiegel auf die Teller streichen und die Spieße wie einen Weihnachtsbaum daraufstellen. Das Ganze mit Honig beträufeln, dem gehacktem Rosmarin bestreuen und den restlichen Zutaten garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 8 Stk.11er Mini Donuts

  • Ricotta Creme:
    250 g Ricotta
    40 g Zucker
    20 g Vanillezucker
    1 Ei
    30 g Mehl
    Abrieb von einer Orange

  • Garnitur:
    4 Holzspieße
    Schokobällchen
    Himbeeren
    Johannisbeeren
    Staubzucker
    Rosmarin fein gehackt
    Honig

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Whistleblowing
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Cookies