11er Mini Donuts mit Ricotta-Creme am Spieß frittiert
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Mehl vermengen und auf zwei Schüsseln aufteilen. In eine der Schüsseln das Mehl geben, verrühren und in einen Spritzsack geben. Anschließend je auf einen Donut spritzen und für ca. 2 Minuten frittieren.
- Danach zwei Donuts übereinander geben und mit einem Spieß fixieren. Die Creme ohne das Mehl als Spiegel auf die Teller streichen und die Spieße wie einen Weihnachtsbaum daraufstellen. Das Ganze mit Honig beträufeln, dem gehacktem Rosmarin bestreuen und den restlichen Zutaten garnieren.
Zutaten
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8 Stk.11er Mini Donuts
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Ricotta Creme:
250 g Ricotta
40 g Zucker
20 g Vanillezucker
1 Ei
30 g Mehl
Abrieb von einer Orange -
Garnitur:
4 Holzspieße
Schokobällchen
Himbeeren
Johannisbeeren
Staubzucker
Rosmarin fein gehackt
Honig
