11er Rösti Bergkäse Schmankerl in Kürbiskern-Butter-Bröseln mit Kürbis-Trauben-Feldsalat
Zubereitung
- Den Kürbis in Würfeln anbraten, mit Apfelessig ablöschen und kurz einkochen lassen. Mit Gurken, Radieschen, Tomaten und Trauben vermengen sowie Feldsalat dazugeben.
- Für das Dressing alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben und ordentlich schütteln. Den Salat mit dem Dressing marinieren.
- In einer Pfanne Kürbiskerne anrösten, Butter unterrühren und salzen. Die 11er Rösti Bergkäse Schmankerl nach Anleitung zubereiten, in den Kürbiskern-Butter-Bröseln wenden und gemeinsam mit dem Salat servieren.
Zutaten
-
1 Packung 11er Rösti Bergkäse Schmankerl
100 g gehackte Kürbiskerne
30 g Butter
100 g Kürbis, gewürfelt
1 Spritzer Apfelessig
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
100 g rote Trauben, halbiert
100 g Mini-Tomberry-Tomaten
2 Stk. Radieschen
200g Gurke
1 Tasse Feldsalat
Salz, Pfeffer