11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Granatapfel, Kerbel und Gurkensalat
Zubereitung
- Die Gurke in ein Streifenmuster schälen, dann in ca. 5 cm lange und ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Nun mit Essig, Öl und den anderen Zutaten vermengen.
- Granatäpfel halbieren und über laufendem Wasser die Kerne entfernen.
- Kerbel mit Wasser abwaschen und abzupfen.
- Die 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl nach Anleitung zubereiten und auf dem Teller anrichten, dann den Kerbel und die Granatäpfel darüber verteilen.
- Den Gurkensalat dazu anrichten und servieren.
- Lasst es euch schmecken!
Zutaten
-
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl
-
1 Granatapfel
-
1 Bund Kerbel
-
1 Gurke
-
Knoblauch gepresst
-
Essig und Öl
-
Salz und Pfeffer
-
Kümmel gemahlen