11er Rösti Jalapeño Bites mit 3erlei herbstlichen Dips
Zubereitung
- Kürbis-Curry-Dip: Kürbis schälen entkernen, in kleine Würfel schneiden dann in Salzwasser weichkochen und abseihen. Den Kürbis mit dem Stabmixer pürieren, mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
- Apfel-Zimt-Joghurt-Dip: Apfel entkernen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter an sautieren, bis sie weich sind. Anschließen mit Salz, Pfeffer, Zimt und Rosmarin würzen, mit dem Zitronensaft ablöschen und abkühlen lassen. Nun mit dem griechischen Joghurt vermengen, abschmecken und kaltstellen.
- Rote-Bete-Hummus: Alle Zutaten in einem Mixer geben und mixen.
- Die drei Saucen in kleine Schälchen abfüllen und mit den nach Anleitung zubereiteten 11er Rösti Jalapeño Bites anrichten.
Zutaten
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15 Stück 11er Rösti Jalapeño Bites
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Für den Kürbis-Curry-Dip:
200 g Kürbispüree
150 g Frischkäse
0,5 EL Currypulver
1 TL Zitronensaft
1 TL Ahornsirup oder Honig
Salz, Pfeffer -
Apfel-Zimt-Joghurt-Dip:
200 g griechisches Joghurt
15 g Butter
1 Apfel
1 TL Zimt
1 TL Honig
1 Zweig Rosmarin
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer -
Rote-Bete-Hummus:
150 g gekochte Rote Bete
200 g Kichererbsen
1 EL Tahini
1 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
