11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Rösti Jalapeño Bites mit 3erlei herbstlichen Dips

11er Rösti Jalapeño Bites mit 3erlei herbstlichen Dips

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Kürbis-Curry-Dip: Kürbis schälen entkernen, in kleine Würfel schneiden dann in Salzwasser weichkochen und abseihen. Den Kürbis mit dem Stabmixer pürieren, mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
  2. Apfel-Zimt-Joghurt-Dip: Apfel entkernen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter an sautieren, bis sie weich sind. Anschließen mit Salz, Pfeffer, Zimt und Rosmarin würzen, mit dem Zitronensaft ablöschen und abkühlen lassen. Nun mit dem griechischen Joghurt vermengen, abschmecken und kaltstellen.
  3. Rote-Bete-Hummus: Alle Zutaten in einem Mixer geben und mixen.
  4. Die drei Saucen in kleine Schälchen abfüllen und mit den nach Anleitung zubereiteten 11er Rösti Jalapeño Bites anrichten.

Zutaten

für
Personen




  • 15 Stück 11er Rösti Jalapeño Bites

  • Für den Kürbis-Curry-Dip:
    200 g Kürbispüree
    150 g Frischkäse
    0,5 EL Currypulver
    1 TL Zitronensaft
    1 TL Ahornsirup oder Honig
    Salz, Pfeffer

  • Apfel-Zimt-Joghurt-Dip:
    200 g griechisches Joghurt
    15 g Butter
    1 Apfel
    1 TL Zimt
    1 TL Honig
    1 Zweig Rosmarin
    1 TL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer

  • Rote-Bete-Hummus:
    150 g gekochte Rote Bete
    200 g Kichererbsen
    1 EL Tahini
    1 TL Zitronensaft
    2 EL Olivenöl
    1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Whistleblowing
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Cookies