11er Rösti Schiffchen gefüllt mit Mango-Chili-Salat, gebratenen Garnelen und Asia Blattsalate
Zubereitung
- Die 11er Rösti-Schiffchen im Konvektomat nach Anleitung zubereiten. Für den Mango-Chili-Salat alle Zutaten vermengen, mit Essig und Öl marinieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Kokossauce aus Currypaste und Kokosmilch anrühren, erhitzen und bereitstellen.
- Den Asia-Blattsalat waschen, trocken schütteln, mit Gurkenscheiben und halbierten Cherrytomaten vermengen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und auf Tellern anrichten. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen, in Olivenöl scharf anbraten und anschließend mit Butter und gehacktem Knoblauch durchschwenken.
- Zum Schluss die Rösti-Schiffchen mit dem Mango-Chili-Salat füllen, die warmen Garnelen darauf platzieren und mit der Red-Curry-Kokossauce verfeinern.
Zutaten
-
11er Rösti-Schiffchen Mango
-
Chili Salat:
1 Mango in kleine Würfel geschnitten
1 Chilischote entkernt und in Streifen geschnitten
2 Tomaten entkernt und gewürfelt
1 Avocado gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 El Honig
Salz, Pfeffer
Weißer Balsamico
Olivenöl
1 El Korianderblätter gehackt -
Kokossauce:
500 ml Kokosmilch
70 g Currypaste
Salz -
Garnelen:
12 Stk. Garnelen
15 g Butter
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz, Pfeffer
1 Limette
Olivenöl zum Braten -
Blattsalat:
Asia Salatmix
Essig, Öl,
Salz, Pfeffer
Cherrytomaten halbiert,
Gurkenscheiben