11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Rösti Tartelettes gefüllt mit Maroni, Spinat-Aufstrich und Rehfilet

11er Rösti Tartelettes gefüllt mit Maroni, Spinat-Aufstrich und Rehfilet

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zubereitung

  1. Die Rehfilets würzen, in einer Pfanne rosa braten und rasten lassen. Die ganzen Maroni in Butter anbraten, würzen und bereitstellen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Anschließend den Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er zusammenfällt. 200g Maroni grob hacken und mit in die Pfanne geben. Alles zusammen ca. 3 – 5 Minuten anbraten und dann abkühlen lassen. Anschließend alles in einen Mixer geben und fein pürieren. Frischkäse, Salz, Pfeffer und Muskat untermixen und abschmecken. Eventuell etwas Wasser untermischen, falls die Konsistenz zu dick ist.
  3. Die 11er Rösti Tartelettes nach Anleitung zubereiten mit dem Maroni-Spinat-Aufstrich befüllen und mit Rehfiletscheiben oder Maroni belegen. Die fertigen Tartelettes mit Himbeeren, Johannisbeeren und Kresse garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 6 Stk. 11er Rösti Tartelettes
    6 Stk. ganze Maroni
    2 Stk. Rehfilet
    6 Stk. Himbeeren
    6 Stk. Johannisbeeren
    200 g 11er Maroni, geschält
    100 g frischer Babyspinat
    1 halbe Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    2 El Olivenöl
    2 El Frischkäse
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies