11er Rösti Tartelettes gefüllt mit Maroni, Spinat-Aufstrich und Rehfilet
Zubereitung
- Die Rehfilets würzen, in einer Pfanne rosa braten und rasten lassen. Die ganzen Maroni in Butter anbraten, würzen und bereitstellen.
- Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Anschließend den Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er zusammenfällt. 200g Maroni grob hacken und mit in die Pfanne geben. Alles zusammen ca. 3 – 5 Minuten anbraten und dann abkühlen lassen. Anschließend alles in einen Mixer geben und fein pürieren. Frischkäse, Salz, Pfeffer und Muskat untermixen und abschmecken. Eventuell etwas Wasser untermischen, falls die Konsistenz zu dick ist.
- Die 11er Rösti Tartelettes nach Anleitung zubereiten mit dem Maroni-Spinat-Aufstrich befüllen und mit Rehfiletscheiben oder Maroni belegen. Die fertigen Tartelettes mit Himbeeren, Johannisbeeren und Kresse garnieren.
Zutaten
-
6 Stk. 11er Rösti Tartelettes
6 Stk. ganze Maroni
2 Stk. Rehfilet
6 Stk. Himbeeren
6 Stk. Johannisbeeren
200 g 11er Maroni, geschält
100 g frischer Babyspinat
1 halbe Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 El Olivenöl
2 El Frischkäse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
