11er Speck Rösti | Wildburger mit Camembert und Steinpilzen
Zubereitung
- Die 11er Speck Rösti aus dem der Tiefkühltruhe nehmen und für drei Burger 6 Speck Rösti nach Anleitung zubereiten.
- Für die Burger Patties, Wildhackfleisch (nach Belieben) mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 100-150g schweren Patties formen. Das Fleisch sollte nachher gut auf die 11er Speck Rösti passen.
- Für die Thymian Mayo den Thymian und die Knoblauch Paste mit der Mayonnaise vermischen und beiseite stellen.
- Für die Steinpilze die rote Zwiebel hacken und gemeinsam mit dem Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Danach die gehackten Steinpilze dazugeben. Kurz vor Schluss die Kräuter darübergeben und danach die Pfanne beiseite stellen
- In einer Pfanne ausreichend Öl erwärmen und darin die Fleisch-Patties von beiden Seiten anbraten. Kurz vor Schluss den Camembert in Scheiben schneiden und je zwei Scheiben auf einem Burger Patty platzieren, leicht anschmelzen lassen. Wer möchte, kann hier auch mit einem Bunsenbrenner nachhelfen.
- Zum Schluss die Rösti aus dem Backrohr holen und den Burger wie folgt belegen: Auf ein 11er Speck Rösti kommt zuerst Rucola und Thymian-Mayo, gefolgt von Steinpilzen, und Bärlauch Pesto. Darauf kommt das Fleisch Patty mit dem gebackenen Camembert. Getoppt wird das Ganze mit einem Löffel Zwiebelmarmelade und einem 11er Speck Rösti.
Zutaten
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1 Pkg. 11er Speck Rösti
3 Wildfleisch Patties á 150g
300g Steinpilze
200g Camembert
1 rote Zwiebel
100 g Mayonnaise
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 TL Thymian
1 EL gehackte Kräutermischung
1 TL Koblauchpaste
3 EL Bärlauch Pesto
3 EL Zwiebelmarmelade
Rucola