11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Spinat-Mozzarella Täschle auf Rotweinbolognese

11er Spinat-Mozzarella Täschle auf Rotweinbolognese

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Wurzelgemüse und Knoblauch darin anschwitzen. Das Faschierte hinzufügen, mit Salz würzen und kräftig anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten und anschließend mit Rotwein ablöschen. Die Gemüsesuppe dazugeben und die Sauce bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis sie schön sämig wird. Gegen Ende der Kochzeit mit Oregano verfeinern und nach Bedarf nochmals abschmecken und gegebenenfalls binden.
  2. Die 11er Spinat Mozzarella Täschle nach Anleitung zubereiten, der Länge nach halbieren und dekorativ auf der Sauce anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren. Tipp: Ein Glas Rotwein passt perfekt dazu und rundet den Genuss ab.

Zutaten

für
Personen




  • 8 11er Spinat Mozzarella Täschle
    500 g gemischtes Faschiertes
    50 g Zwiebel, fein geschnitten
    100 g Wurzelgemüse
    200 ml Rotwein
    200 ml Gemüsesuppe
    50 g Tomatenmark
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Oregano frisch
    geriebener Parmesan zum Servieren

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Whistleblowing
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Cookies