11er Unsere Besten mit gebratenen Rinderfilet-Streifen, Tomatensalsa und Joghurtsauce
Zubereitung
- Für die Tomatensalsa die Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen. Knoblauch zugeben, kurz mitrösten. Mit den Tomatenwürfeln aufgießen, mit Balsamico und Gewürzen abschmecken und einköcheln lassen.
- Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit Öl, Gewürzen, Knoblauch und Zitronensaft marinieren. In einer heißen Pfanne scharf anbraten, anschließend vom Herd nehmen und mit kalter Butter verfeinern.
- Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und glattrühren.
- 11er Unsere Besten nach Anleitung zubereiten und auf einem Teller oder in einer Pfanne anrichten. Mit Rinderfilet-Streifen, Tomatensalsa und Joghurtsauce toppen und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten
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11er Unsere Besten Pommes
Gehackte Petersilie zum Garnieren -
Rinderfilet:
150 g Rinderfilet
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel, Paprikapulver
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zitrone oder Limette
15 g Butter
15 g Olivenöl -
Tomatensalsa:
½ Zwiebel fein geschnitten
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Dose Tomatenwürfel
2 EL weißer Balsamico
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel -
Joghurtsauce:
250 g griechischer Joghurt
1 Zitrone
Salz, Pfeffer