11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Unsere Besten mit gebratenen Rinderfilet-Streifen, Tomatensalsa und Joghurtsauce

11er Unsere Besten mit gebratenen Rinderfilet-Streifen, Tomatensalsa und Joghurtsauce

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Für die Tomatensalsa die Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen. Knoblauch zugeben, kurz mitrösten. Mit den Tomatenwürfeln aufgießen, mit Balsamico und Gewürzen abschmecken und einköcheln lassen.
  2. Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit Öl, Gewürzen, Knoblauch und Zitronensaft marinieren. In einer heißen Pfanne scharf anbraten, anschließend vom Herd nehmen und mit kalter Butter verfeinern.
  3. Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und glattrühren.
  4. 11er Unsere Besten nach Anleitung zubereiten und auf einem Teller oder in einer Pfanne anrichten. Mit Rinderfilet-Streifen, Tomatensalsa und Joghurtsauce toppen und mit gehackter Petersilie garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 11er Unsere Besten Pommes
    Gehackte Petersilie zum Garnieren

  • Rinderfilet:
    150 g Rinderfilet
    Salz, Pfeffer
    Kreuzkümmel, Paprikapulver
    1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    1 Zitrone oder Limette
    15 g Butter
    15 g Olivenöl

  • Tomatensalsa:
    ½ Zwiebel fein geschnitten
    1 Knoblauchzehe gehackt
    1 Dose Tomatenwürfel
    2 EL weißer Balsamico
    Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

  • Joghurtsauce:
    250 g griechischer Joghurt
    1 Zitrone
    Salz, Pfeffer

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies