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11er Unsere Besten mit traditionellem Wienerschnitzel

11er Unsere Besten mit traditionellem Wienerschnitzel

Bewertung:
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Eier von der Schale trennen und in einem tieferen Teller mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls in je einen tieferen Teller geben.
  3. Die Schnitzel zuerst immer beidseitig im Mehl dann in den Eiern und dann in den Semmelbrösel wenden.
  4. Nun das Butterschmalz in einer passenden Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun herausbacken. Gelegentlich die Pfanne schwenken, damit die Panade schöne Wellen schlägt.
  5. Währenddessen „Unsere Besten“ Pommes Frites nach Anleitung zubereiten.
  6. Die Zitrone und die Tomate waschen und in Spalten schneiden.
  7. Die fertigen Schnitzel aus dem Fett nehmen und mit Küchenpapier etwas abtupfen.
  8. Dann die Schnitzel mit den Pommes auf Teller anrichten, und mit den Tomaten, Zitronenspalten und der Petersilie garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 320 g 11er Unsere Besten Pommes

  • 4 Scheiben Schweineschnitzel vom Karree geplättet

  • Salz und Pfeffer

  • 2 Eier

  • 200 g Mehl

  • 200 g Semmelbrösel

  • 1 Zitrone

  • 1 Tomate

  • Petersilie zum garnieren

  • 1 Tasse Butterschmalz

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