11er Unsere Besten mit traditionellem Wienerschnitzel
Zubereitung
- Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier von der Schale trennen und in einem tieferen Teller mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls in je einen tieferen Teller geben.
- Die Schnitzel zuerst immer beidseitig im Mehl dann in den Eiern und dann in den Semmelbrösel wenden.
- Nun das Butterschmalz in einer passenden Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun herausbacken. Gelegentlich die Pfanne schwenken, damit die Panade schöne Wellen schlägt.
- Währenddessen „Unsere Besten“ Pommes Frites nach Anleitung zubereiten.
- Die Zitrone und die Tomate waschen und in Spalten schneiden.
- Die fertigen Schnitzel aus dem Fett nehmen und mit Küchenpapier etwas abtupfen.
- Dann die Schnitzel mit den Pommes auf Teller anrichten, und mit den Tomaten, Zitronenspalten und der Petersilie garnieren.
Zutaten
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320 g 11er Unsere Besten Pommes
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4 Scheiben Schweineschnitzel vom Karree geplättet
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Salz und Pfeffer
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2 Eier
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200 g Mehl
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200 g Semmelbrösel
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1 Zitrone
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1 Tomate
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Petersilie zum garnieren
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1 Tasse Butterschmalz