11er Unsere Besten Pommes | mit Frittura Mista und Safran Mayo
Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf das Meersalz, in einer großen Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend die gefrorenen 11er Pommes Frites dazugeben und alles gut miteinander vermischen. (ACHTUNG: Wenn du mit den Händen arbeitest, denke daran Handschuhe zu tragen, da das Sepia abfärben kann.)
- Die gewürzten Pommes danach auf ein Backblech mit Backpapier geben und nach Anleitung zubereiten. Hier lohnt es sich, aufgrund der Gewürzmischung, die Pommes ca. 1-2 Minuten länger im Backrohr zu lassen. Zum Schluss die fertigen BLACK FRIES mit Meersalz würzen und anrichten.
- Für die Frittura Mista die Meeresfrüchte mit Mehl bestauben und in einer Pfanne mit ordentlich Öl ausbacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Safran-Mayo den Weißwein zum Kochen bringen und danach die Safranfäden dazu geben und vom Herd nehmen. Die Weißwein-Safran-Mischung anschließend in die Mayo einrühren.
Zutaten
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1 Pkg. Unsere Besten Pommes
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2 EL Sepia, aus dem Glas
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4 EL Rapsöl
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2 TL Meersalz
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1 TL Knoblauchpaste
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1 EL Zitronenzeste (Zitronenschalenabrieb)
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150 g Calamari
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150 g Garnelen
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50 ml Weißwein
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4 EL Mayo
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Safran
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Mehl
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Salz, Pfeffer