Feta Rösti Toast mit Honig und schwarzem Sesam
Zubereitung
- Die Rösti-Kartoffeln in einer Pfanne anbraten und auftauen. Den Feta mit Ei und Mehl oder Stärke gut verkneten. Anschließend die Rösti-Kartoffeln untermischen.
- Je nach Wunsch die Masse in zwei oder mehrere Bällchen formen, auf ein Stück Backpapier setzen, als Päckchen einschlagen, flachen drücken und zu einem Quadrat formen. Die Päckchen im Backpapier im Klapptoaster für ca. 15 Minuten zubereiten, dann auspacken und für weitere 5 Minuten knusprig toasten.
- Zum Anrichten die Rösti-Toastecken diagonal halbieren, mit Honig beträufeln und mit schwarzem Sesam sowie Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten
-
200 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
200 g Fetakäse
1 Ei
50 g Mehl oder Stärke
Honig
Schwarzer Sesam
Rosmarin
Dazu passt feiner Tzatziki zum Dippen