11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Herbstlicher Feldsalat mit Rösti-Bergkäse-Bällchen und gegrilltem Kürbis

Herbstlicher Feldsalat mit Rösti-Bergkäse-Bällchen und gegrilltem Kürbis

Bewertung:
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Herbstlicher Feldsalat: Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Kürbisscheiben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Honig marinieren, anschließend beidseitig angrillen.
  2. Rösti-Bergkäse-Bällchen: Die 11er Rösti-Bergkäse-Snack ca. 1 Minute kürzer als in der Packungsanleitung angegeben im Backofen zubereiten. Butter in einer Pfanne mit dem Knoblauch und dem Rosmarin aufschäumen. Die Rösti-Bergkäse-Bällchen aus dem Ofen nehmen und vorsichtig in der Rosmarinbutter durchschwenken.
  3. Balsamico-Kernöl-Dressing: Alle Zutaten miteinander zu einer Marinade vermischen.
  4. Anrichten: Den Feldsalat und die Trauben mit dem Balsamico-Kernöl-Dressing marinieren und in Salatschüsseln anrichten. Gegrillte Kürbisscheiben, Rösti-Bergkäse-Bällchen und Cherry-Tomaten auf dem Salat verteilen.

Zutaten

für
Personen




  • 12 Stk. 11er Rösti-Bergkäse Snack mit Bergkäse und Speck
    20 g Butter
    1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    1 EL Rosmarin, frisch, fein gehackt

  • Herbstlicher Feldsalat
    300 g Feldsalat
    12 Kürbisscheiben
    Salz, Pfeffer
    1 EL Olivenöl
    1 EL Honig

  • Balsamico-Kernöl-Dressing
    30 ml Balsamico-Reduktion
    50 ml Kernöl
    30 ml Traubensaft
    1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    Salz, Pfeffer

  • Zum Garnieren:
    16 rote Weintrauben, halbiert, entkernt
    8 Cherry-Tomaten, halbiert

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies