Herbstlicher Feldsalat mit Rösti-Bergkäse-Bällchen und gegrilltem Kürbis
Zubereitung
- Herbstlicher Feldsalat: Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Kürbisscheiben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Honig marinieren, anschließend beidseitig angrillen.
- Rösti-Bergkäse-Bällchen: Die 11er Rösti-Bergkäse-Snack ca. 1 Minute kürzer als in der Packungsanleitung angegeben im Backofen zubereiten. Butter in einer Pfanne mit dem Knoblauch und dem Rosmarin aufschäumen. Die Rösti-Bergkäse-Bällchen aus dem Ofen nehmen und vorsichtig in der Rosmarinbutter durchschwenken.
- Balsamico-Kernöl-Dressing: Alle Zutaten miteinander zu einer Marinade vermischen.
- Anrichten: Den Feldsalat und die Trauben mit dem Balsamico-Kernöl-Dressing marinieren und in Salatschüsseln anrichten. Gegrillte Kürbisscheiben, Rösti-Bergkäse-Bällchen und Cherry-Tomaten auf dem Salat verteilen.
Zutaten
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12 Stk. 11er Rösti-Bergkäse Snack mit Bergkäse und Speck
20 g Butter
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Rosmarin, frisch, fein gehackt -
Herbstlicher Feldsalat
300 g Feldsalat
12 Kürbisscheiben
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Honig -
Balsamico-Kernöl-Dressing
30 ml Balsamico-Reduktion
50 ml Kernöl
30 ml Traubensaft
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer -
Zum Garnieren:
16 rote Weintrauben, halbiert, entkernt
8 Cherry-Tomaten, halbiert