11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Poutine mit Speck und Pfeffersauce

Poutine mit Speck und Pfeffersauce

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Pfeffersauce: Butter in einem Topf aufschäumen, Pfeffer und Knoblauch darin anziehen lassen. Mit Cognac ablöschen und alles etwas einreduzieren. Bratensauce hinzufügen, den Thymianzweig einlegen und alles zu einer sämigen Konsistenz einköcheln. Mit Salz abschmecken.
  2. Poutine: Die Speckscheiben knusprig braten. Die 11er Prinzess Frites nach Packungsanleitung zubereiten, salzen und in einer kleinen Pfanne anrichten. Die Speckscheiben in Stücke brechen und zusammen mit dem Käsebruch großzügig über die Pommes verteilen. Die Poutine mit der Pfeffersauce übergießen und mit der Petersilie garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • Pfeffersauce
    20 g Butter
    40 g Pfeffer, grün
    1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    40 ml Cognac
    300 ml Bratensauce oder Demi Glace
    1 Zweig Thymian
    Salz

  • Poutine
    16 Scheiben Speck
    800 g 11er Prinzess Frites
    240 g Cheddar (Käsebruch)
    Salz

  • Zum Garnieren:
    Petersilie, frisch, fein gehackt

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies