Rösti-Flammkuchen
Zubereitung
- Die Pfannen-Rösti im Kontaktgrill oder im Backofen zubereiten. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und die fertigen Rösti damit bestreichen und dabei den Rand frei lassen. Den Gruyère-Käse darüberstreuen. Den Schinkenspeck, die Frühlingszwiebeln und die Pinienkerne gleichmäßig auf der Crème fraîche verteilen und bei 180 - 200 °C im Backofen (Oberhitze) kurz überbacken.
Zutaten
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4 Stk. 11er Pfannen-Rösti wie hausgemacht
200 g Crème fraÎche
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
80 g Gruyère-Käse, gerieben
4 Scheiben Schinkenspeck, in Streifen geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
4 EL Pinienkerne