Rösti-Kaspressknödel an brauner Butter
Zubereitung
- Die Rösti-Kartoffeln, fein gerieben in einer Pfanne durchschwenken und auftauen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Butter anschwitzen, den Spinat waschen und kurz mitschwenken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Graukäse, den Eiern und den Kartoffelflocken zu einer formbaren Masse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig durchbraten.
- Anrichten: Auf vorgewärmte Teller je zwei Stück Rösti-Kaspressknödel anrichten und mit brauner Butter sowie Schnittlauch garnieren.
Zutaten
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Rösti-Kaspressknödel:
500 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
1 TL Butter
1 Zwiebel, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
150 g Blattspinat
150 g Tiroler Graukäse, fein gerieben
2 Eier
50 g Kartoffelflocken oder Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten -
Zum Garnieren
Butter, braun
Schnittlauch, in Ringe geschnitten