11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Rösti-Kaspressknödel an brauner Butter

Rösti-Kaspressknödel an brauner Butter

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Die Rösti-Kartoffeln, fein gerieben in einer Pfanne durchschwenken und auftauen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Butter anschwitzen, den Spinat waschen und kurz mitschwenken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Graukäse, den Eiern und den Kartoffelflocken zu einer formbaren Masse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig durchbraten.
  2. Anrichten: Auf vorgewärmte Teller je zwei Stück Rösti-Kaspressknödel anrichten und mit brauner Butter sowie Schnittlauch garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • Rösti-Kaspressknödel:
    500 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
    1 TL Butter
    1 Zwiebel, fein geschnitten
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    150 g Blattspinat
    150 g Tiroler Graukäse, fein gerieben
    2 Eier
    50 g Kartoffelflocken oder Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer
    Öl zum Anbraten

  • Zum Garnieren
    Butter, braun
    Schnittlauch, in Ringe geschnitten

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies