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Rösti-Paella

Rösti-Paella

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Rösti-Paella: Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Miesmuscheln, Shrimps, Calamariringe und Hühnerbrustwürfel darin kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  2. Die Hitze etwas reduzieren, die 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben hinzufügen und mit anbraten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und gut durchschwenken. Safran und Gemüsesuppe einrühren, gut vermengen und erneut durchschwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen, Butter und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Riesengarnelen: mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch marinieren und in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten oder grillen.
  4. Anrichten: Die Rösti-Paella auf einem passenden Teller anrichten, mit einer Riesengarnele garnieren und sofort servieren.

Zutaten

für
Personen




  • 500 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
    40 ml Olivenöl
    20 Stk. Miesmuscheln, in Schale
    160 g Shrimps
    160 g Calamariringe
    60 g Hühnerbrust, gewürfelt
    Salz, Pfeffer
    40 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
    1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
    100 ml Weißwein
    1 g Safran 
    250 ml Gemüsesuppe, Hühnersuppe oder Fischfond
    40 g Butter, kalt
    Petersilie, fein gehackt

  • Riesengarnelen:
    4 Stk. Riesengarnelen
    1 EL Olivenöl
    1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
    Salz, Pfeffer

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