11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Knusper-Rösti | mit Beef Tatar, Parmesan und Wachteleiern

11er Knusper-Rösti | mit Beef Tatar, Parmesan und Wachteleiern

Bewertung:
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. 11er Rösti auf ein Backblech geben und für ca. 10 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
  2. Für das Rindstatar das Rinderfilet fein hacken und zusammen mit Essiggurken, Zwiebeln, Sardellen, Petersilie, Cayennepfeffer & Paprikapulver, Senf, Ketchup und Cognac in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wachteleier als Spiegeleier darin anbraten.
  4. Zum Anrichten die fertig gebackenen 11er Rösti als Unterlage auf einem Teller drapieren. Dann Rucola und Parmesan darauf platzieren. Mit einem Löffel das Tatar daraufgeben und als letzte Lage vorsichtig das gebratene Wachtelei darüberlegen.
  5. Guten Appetit!

Zutaten

für
Personen




  • 11er Rösti, wie hausgemacht
    Rindfilet
    Wachteleier
    Rucola
    Parmesan
    Petersilie
    Essiggurken
    Ketchup
    Zwiebeln
    Senf
    Cayennepfeffer
    Paprika edelsüß
    Sardellen
    Cognac

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies