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11er Knusper-Rösti mit Champignonrahmsauce

11er Knusper-Rösti mit Champignonrahmsauce

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch
Eigenschaften
glutenfrei

Zubereitung

  1. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, währenddessen die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Dann aus dem Broccoli ca. 10 kleine Röschen rausschneiden. Beides bissfest kochen.
  2. Die Rösti wie hausgemacht nach Anleitung zubereiten.
  3. Die Champignons putzen und schneiden.
  4. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Dann die Champignons mitbraten, bis sie Farbe bekommen. Alles abschmecken und nach Bedarf würzen.
  5. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen.
  6. Jetzt die Kräuter untermischen, nochmals würzen, falls nötig, und die Sauce etwas einkochen lassen.
  7. In einer anderen Pfanne einen Teelöffel Butter zergehen lassen, das Gemüse aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Alle Zutaten zusammen schön auf dem Teller anrichten.

Zutaten

für
Personen




  • 6 Stk. 11er Rösti, wie hausgemacht

  • Butter

  • 1 Zwiebel

  • Knoblauch

  • 300 g Champignons

  • 250 ml Sahne

  • 125 ml Weißwein

  • Salz und Pfeffer

  • Thymian und Rosmarin

  • 1 EL Petersilie

  • 1 Karotte

  • 1 Bund Broccoli

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