11er Knusper-Rösti mit Champignonrahmsauce
Zubereitung
- Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, währenddessen die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Dann aus dem Broccoli ca. 10 kleine Röschen rausschneiden. Beides bissfest kochen.
- Die Rösti wie hausgemacht nach Anleitung zubereiten.
- Die Champignons putzen und schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Dann die Champignons mitbraten, bis sie Farbe bekommen. Alles abschmecken und nach Bedarf würzen.
- Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen.
- Jetzt die Kräuter untermischen, nochmals würzen, falls nötig, und die Sauce etwas einkochen lassen.
- In einer anderen Pfanne einen Teelöffel Butter zergehen lassen, das Gemüse aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten zusammen schön auf dem Teller anrichten.
Zutaten
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6 Stk. 11er Rösti, wie hausgemacht
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Butter
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1 Zwiebel
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Knoblauch
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300 g Champignons
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250 ml Sahne
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125 ml Weißwein
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Salz und Pfeffer
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Thymian und Rosmarin
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1 EL Petersilie
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1 Karotte
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1 Bund Broccoli