11er Rösti-ABC mit Wiener Würstel
Zubereitung
- Das 11er Rösti-ABC nach Anleitung zubereiten.
- Währen dessen die Karotten schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser bissfest kochen und mit einem Lochschöpfer aus dem Wasser nehmen.
- Die Erbsen im selben Kochwasser kurz überbrühen, abseien, und mit den Karotten in einer Pfanne mit etwas Butter durchschwenken und würzen.
- Die Wiener Würstel halbieren, an beiden Enden kreuzweise einschneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl rausbraten.
- Alle Zutaten auf Teller anrichten und dazu Ketchup servieren.
Zutaten
- 
                                            
                                                16 Stk. 11er Rösti-ABC 
- 
                                            
                                                2 Wiener Würstchen 
- 
                                            
                                                1 Karotte 
- 
                                            
                                                100 g Erbsen tiefgekühlt 
- 
                                            
                                                Butter 
- 
                                            
                                                Salz und Pfeffer 
- 
                                            
                                                Ketchup 

