Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Gemüsebällchen auf gebratenen Zarenlachs-Würfeln
Zubereitung
- Kartoffel-Bärlauchsuppe: Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Den geschnittenen Bärlauch in die Suppe geben, kurz mitkochen und anschließend pürieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten Crème fraîche und Sahne dazugeben und mit einem Mixer aufschäumen.
- Zarenlachs: Die Butter in einer Pfanne leicht bräunen lassen. Die Lachswürfel darin kurz durchschwenken und mit Limettenabrieb verfeinern.
- 11er Gemüse-Kartoffel Snack: nach Packungsanleitung zubereiten und bereitstellen.
- ANRICHTEN Die aufgeschäumte Kartoffel-Bärlauchsuppe in vorgewärmte Teller gießen. Die gebratenen Lachswürfel mit der braunen Butter in die Mitte setzen. Die Gemüsebällchen leicht aufreißen, auf den Lachs platzieren und mit einem Dillzweig garnieren.
Zutaten
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4 Stk. 11er Gemüse-Kartoffel Snack
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Kartoffel-Bärlauchsuppe:
1 TL Butter oder Öl
60 g Zwiebeln, geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
250 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
30 ml Weißwein
600 ml Gemüsesuppe
120 g Bärlauch, fein geschnitten
1 Msp. Muskatnuss, gerieben
Salz, Pfeffer
100 g Crème fraÎche
100 ml Sahne -
Zarenlachs:
20 g Butter
120 g Zarenlachs, geräuchert, in Würfel geschnitten
1 Limette, Abrieb -
Zum Garnieren:
4 Zweige Dill